Warriors Cats

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Warriors Cats

Администрация:
Администраторы:
Метеор,Shadow и Комета

Модераторы: НЕТ

Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!У нас много свободных ролей!Мы не кусаемся!!!

Утро.+5

События игры:

Солнце встаёт и коты лениво выползают из своих пещер.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Картинка ву Балаа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Глухой лес » Территория Ра

Территория Ра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь, на оддельном месте в глухом лесу, располагается территория Ра. Она, как и любая бродяга, тоже защищает свою территорию. Гостей она не очень жалует, хотя и не сильно отрицает их присутствие.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ты тихо шла к своему гнезду, которое располагалось в большой выемке под корнями дуба. Там ты уютно улеглась на мягкую подстилку и заснула, накрыв нос хвостом.

0

2

Кошка не заметила как далеко она забрела.Сумерки сгустились,и кошка ошарашенно огляделась.
"О боже!Я на територии Рины!"Но думать уже было поздно..

0

3

Ты мгновенно почувствовала на своей территории чужака и вышла на поляну, встав перед Иллузией.
- Приветствую.

0

4

Рина
-я..я..Здравствуйте....вы Рина ,верно?

0

5

Забрёв куда-то кот успокоился ,чтобы не впасть в истерику.Он осмотрелся и почуял присутствие незнакомых запахов.Это были кошки.Кот осторожно шёл по траве,сумерки скрывали проход .Но кот не отступил подобравшись к зарослям .Небосклон притаилсяю.Он слился с ветвями у корня зарослей.Его было трудно увидеть.Запах свежей листвы збил его запах,поэтому его нельзя было учуять.Продумав дальнейшие события кот тихо и неслышно присел.И он стал наблюдать за кошками.Кошки ничего неподозревали.

0

Вы здесь » Warriors Cats » Глухой лес » Территория Ра