Warriors Cats

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Warriors Cats

Администрация:
Администраторы:
Метеор,Shadow и Комета

Модераторы: НЕТ

Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!У нас много свободных ролей!Мы не кусаемся!!!

Утро.+5

События игры:

Солнце встаёт и коты лениво выползают из своих пещер.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Картинка ву Балаа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Границы племен » Границы племени Теней и Речного племени

Границы племени Теней и Речного племени

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Болота
http://i047.radikal.ru/0803/cc/9019b5e4926f.jpg

0

2

~кошка с довольным видом пригладила шерсть,но резким движением она вновь поднялась вверх.
-Ты!-с ненавистью крикнула кошка Иллюзии

0

3

-Я!,-фыркнула кошечка

0

4

Иллюзия
Васаби демонстративно повернулась задом к  Иллюзии и тихонько зашипела:
-ну зачем ты пришла сюда?-она сплюнула песок.-Вы до сих пор бережете свои нагретыи камни?-она поддела хвостом лежащую мышь на границе Речного племени.-Так знай,-голос её звучал задумчиво.-Нагретые камни теперь будут наши.
Она села, облизнулась и начала впивать свои клыки в маленькое безжизненное тельце дичи.теплая кровь наполнила её рот.

0

5

Wasaby
-Что ты сделала,наглая кошка??Тебе жить надоело?Нагретые камни всегда наши!!,-Демонстративно зашипела Иллюзия.Она метко вскинула лапу ,и специально замедляя удар поймала мышь на границе  Сумрачного племени

0

6

Иллюзия
Васаби фыркнула и сказала:
-Посмотрим.-она посмотрела на мышь и сказала.-Мы,как Речные коты не умираем с голодухи.
С усмешкой кошка легла на нагретые камни.Теплый воздух защекотал её ноздри.

0

7

Wasaby
-Тварь,слезь оттуда иначе тебе не жить!!-Кошка с воинственным кличем кинулась на камни.
-Я не хочу проливать кровью нагретые камни,давай сделку.Кто больше из нас поймает до захода луны я рыбу,ты мышей!Кто больше,тот временно владеет камнями!!!Если тебя это не устроет,мы нападем друг на друга!Я всегда готова

0

8

Иллюзия
Кошка посмотрела на Иллюзию как на сумашедшую.
-Ты хочешь что бы мы ловили дичь где у нас лучше всего получается? Нет!-она рявкнула так что птицы слетели с деревьев.-Можно повзаимствовать дичь у грозового племени.Или речные коты настолько поятся хотя бы когтем залезть на чужую территорию?

0

9

Иллюзия
-Да, и еще врятли твоя предводительница одобрит твой выбор.Отдать нагретые камни без боя!

офф: Мне папа "Лейс" с крабом принес. :)

0

10

Wasaby
-Нет,но ты обнаглела!Хорошо давай биться!

0

11

Иллюзия
Она воинственно распушила шерсть и загривок,вытащила когти  и начала шипеть давая понять кто уйдет из этой битвы победителем.
-Ну если ты, не слабачка, то нападай!

0

12

Wasaby
Вдруг кошка резко остановилась.Ее мозги судорожно размышляли."Она кажется целительница..Она целительница Сумрачного племени..НА целительниц нельзя нападать!"Кошка резко окинула ее взглядом и сказала:
-Ты целительница.Я не настолько кровожадна ,чтоб нападать на целительниц!-Она мигом спрыгнула с калы и умчалась в лагерь

0

Вы здесь » Warriors Cats » Границы племен » Границы племени Теней и Речного племени