Warriors Cats

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Warriors Cats

Администрация:
Администраторы:
Метеор,Shadow и Комета

Модераторы: НЕТ

Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!У нас много свободных ролей!Мы не кусаемся!!!

Утро.+5

События игры:

Солнце встаёт и коты лениво выползают из своих пещер.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Картинка ву Балаа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Ищу... » Родословная Shadow

Родословная Shadow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПрапрапрадедушкаЛист(Из Племени Ветра,Глашатай,Погиб от лап Сумеречных котов)
Прапрапрабабушка-Лунника(Из Речного Племени,Воительница,Пусть Земля ей будет Пухом)
Прапрадедушка-Буран(Из Племени Теней,Воительница,Мертва)
Прапрабабушка-Сумерки(Из Племени Теней,Воительница,Погибла под лавиной)
Прадедушки-Сумрак(Из Племени Ветра,Глашатай,Умер своей смертью)
Прабабушки-Умертвия(Глашатая Сумрачного Племени,Героически погибла в борьме с Речным Племенем)
Дедушка-Кэм(Из Банды бродячих котов,младший воин,погиб при схватке с главарём)
Бабушка-Травинка(Воительница Речного Племени,Умрла при переходе через горы)

Мать-Колос(Из Грозового Племени,Воительница,Умерла от воспаления лёгких)
Отец-Ручей(Из Грозового Племени,Целитель,Убили)
Братья-???
Сестры-Нет

Тёти-???(Из Речного Племени,Воительница,???)
Дядя-???(Из Речного Племени,Воин,???)

Двоюродные сестры-???(Из Речного Племени,Ученица,???),???(Из Речного Племени,Предводительница,???)
Двоюродный брат-Нет

Лучшие друзья-
Друзья-Небосклон,Иллюзия
Любовь-
Симпатия-

Дети-
Ученики-Лиса
Наставник-Торнадо

БИОГРАФИЯ
Маленькая Тенёк родилась в Грозовом племени.В жилах этой маленькой кошечки текла кровь всех племён.Матерью Shadow была палевая кошечка по имени Колос.Я была незаконно рожденой,так как её отцом был целитель племени-Ручей.У котёнка был брат-???.Никто не знал,чьи мы были дети.Любовь между родителями вспыхнула неожиданно.Колос заболела воспалением лёгких.Её положили в палатку раненых.Ручей сразу же влюбился в Колос.Мать очень долго не вставала на лапы.Казалось Ручей специально оттягивал время.Все лучшие и свежие куски мяса он отдавал ей.Прошёл месяц после того,как Колос встала на лапы.Её бока округлились.Все начали подозревать,что она беременна.Никому и в голову не пришло,что моим отцом стал целитель.Пришло время родов.И вот на свет,под руководством Ручья появились два котёнка-Тенёк и ???.Прошёл месяц,второй,третий,четвёртый.Пришёл Сезон Голых Веток.Мать снова заболела воспалением лёгких.На этот раз её не удалось спасти.Ручей взял меня и ??? под свою опеку.
У моей матери был брат ???.Из Речного Племени.Он мой дядя.Конечно у меня есть ещё и тётя-???.Мои двоюродные сёстры-??? и ??? не очень любят меня.Особенно старшая-???.Ученица то меня любит,а вот предводительница...Признаю,я немного завидую своей старшей сестре,но то,что она предводитель племени не даёт ей права зазноваться.Я мало виделась с сёстрами.С предводительницей совсем не разговаривала,только в детстве.На советах она меня даже не замечает.
Я стала ученицей.Моим наставником был Торнадо.Умный и добрый.Строгий,но не без этого учитель.Старший воин племени достался мне не просто так.Из-за моей нечистой крови меня ой как недолюбливали.Хотя я и была обычным котёнком племени,меня хотели воспитать как преданную воительницу.Поэтому мне и дали Торнадо.Тем более ему самому хотелось рискнуть.Я была очень непослушной,но в тоже время очень старательной ученицей.
Я стала воительницей.Моей первой ученицей была Лиса.Я воспитала её и теперь она верна Грозовому племени.К тому времени я стала Shadow.Жизнь начала складываться.Ко мне стали хорошо относиться.Я могла свободно бегать по территории племени.Более никто мне не указ.И вот умер предводитель.Его место занял Метеор.А я...а я...а я стала новой глашатой.Как раз в это время моя старшаядвоюродная сестра стала предводительницей.Теперь у меня есть два выхода:либо не смотря не на что оставаться верной своему племени,либо,как многие и ожидали,стать предательницей в глазах племни и возрасти в глазах своей сестры...

ХАРАКТЕР
Не скажу,что я ангел,но и не скажу,что чёрт.Мудрая кошка.Справедлива,но если наказывать,то очень строго.Похожа на маленького котёнка.Люблю веселится,но в тоже время мстительная кошка.Кроважадна,хитра,мстительна,убийца в душе.Есть лишь одна вещь,которую она любит больше жизни-убийства.Прирождённый лидер.

ВНЕШНОСТЬ
Небольшая кошечка с короткой,но пушистой шерстью.Ушки круглые.Когти чёрные,нос чёрный,глаза серо-зелёные.Хвост длинный и пушистый.Сама шерсть серебристого цвета.Вокруг глаз,носик,кончиков лап и кончиков шерстинок шерсть совсем светлая.На глаза падает чёрная чёлочка.От носа и до хвоста длинная чёрная полоса.Вся шерсть в чёрных пятнах.Ближе к лапам не пятна,а полосы.Хвост тоже полосатый с небольшими пятнами.

0

2

Друзья?

0

3

Давай другом?

0

4

Небосклон
Иллюзия
Хорошо)))

0