Warriors Cats

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Warriors Cats

Администрация:
Администраторы:
Метеор,Shadow и Комета

Модераторы: НЕТ

Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!У нас много свободных ролей!Мы не кусаемся!!!

Утро.+5

События игры:

Солнце встаёт и коты лениво выползают из своих пещер.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Картинка ву Балаа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Ник
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)
6. Верен племени?
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)
9. Как нас нашли?
10. Чем вы можете нам помочь?

Цвета приема анкет:
-Иллюзия
-Метеор
-Shadow
-Комета
-Камушек
    Если кому-то из админинстраторов не понравились цвета,исправьте их
Ваша Иллюзия

+1

2

1. Ник Shadow ака Рика
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)Глашатая
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)Грозовое
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Небольшая серая кошечка с чёрным носиком и чёрными пятнами по всему телу.Глаза темнее цвета морской волны,но горят охрой.Шерсть пушистая.Вдоль хребрата шерсть чёрная.Переносица,небольшая чёлка и анешняя сторона уха чёрные.Когти тоже чёрные.Хвост длинный и пушситый.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Яркая личность.Высокая самооценка.Легко находит друзей.А так спокойная и мудрая кошка.
6. Верен племени? Да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)Да,конечно
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)Только по меилу в профиле
9. Как нас нашли?Лементарно,в только что созданных ролах
10. Чем вы можете нам помочь?Большой опыт.Могу сделать таблицу,банер,шапку,пропиарить.
анкета очень хорошая! Принята Глашатаем!

Отредактировано Shadow Star (2008-03-07 20:25:08)

+1

3

1. Ник Камушек (смени, пожалуйста)
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Приставучий Котёнок
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) - Грозовое племя
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) - Светло-серый котёнок с пока голубыми глазками, но они с возрастом привратятся в малохитовые глаза. Острые клыки, когти, гладкошёрстен, хвост прямой.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) - остважный, милый, ласковый, любознательный, приставучий,любопытный, но с возрастом властилюбивый, предиористый, преданый.
6. Верен племени? - Да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) - Это такая травка?
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) - 469-633-989
9. Как нас нашли? - дали ссылку
10. Чем вы можете нам помочь? - Всем, что скажите

Хоршая анкета! Принят!
Звёздное племя - это не травка))

+1

4

1. Ник.Снежинка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Воин
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) Грозовое
Белоснежная кошка с голубыми глазами. Круглая голова, длинные и стройные лапы,средний по длине,пушистый хвост. Не очень длинные,но острые когти.Шерсть средняя по длине ,но пушистая.
Снежинка очень скромная и тихая. Если приходится драться,то грозная и беспощадная. У Снежинки низкая самооценка и ей часто бывает грустно непонятно почему. Предпочитает быть в одиночестве.
6. Верен племени? Конечно.
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) Да.
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) brightstar2007@rambler.ru
9. Как нас нашли? По баннеру)
10. Чем вы можете нам помочь? Ну...чем попросите,тем и помогу.
Анкета очень хорошая! Конечно принята! ~ Метеор

+1

5

Дорогие гости! Прошу вас регистрироваться в разные племена. Так будет интересней играть ~ с уважением администратор форума Метеор

+1

6

1. Ник: Комета
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) предводительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) теней
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) чёрная с пушистым хвостом и сильными лапами. Глаза голубые. На ухе шрам.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) она рассудительна и добра к своим, а безжаластна и беспощадна в бою.
6. Верен племени? даа...
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) конечно
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) ася 308668708, скайп Taisy7, мыло в профиле.
9. Как нас нашли? я с грозы, Ночь!
10. Чем вы можете нам помочь? всем! =Р
Большое спасибо за регистрацию! Принята предводительницей в племя Теней! ~ Метеор

+1

7

1. Ник Легколапа
2. Статус( в племени: предводитель
3. В каком вы племени Ветра
4. Ваша внешностьЧерная кошка
5. Ваш характер Я очень вспыльчива!
6. Верен племени? ДА
7. Веришь в Звёздное племя?(ДА!
8. Как с вами связаться  е-мейл
9. Как нас нашли? посоветовала Рика
10. Чем вы можете нам помочь?Чем скажешь
Принята Рикой)))Добро Пожаловать!Кстати,какое твоё Звёздное имя?
     ЛегкоЗвёзда

Отредактировано Легколапа (2008-03-24 08:02:41)

+1

8

1. Ник Звездная Флосси.
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Предводитель.
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) Речное племя.
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) Черная кошка с голубыми глазами, высокая, эллегантная, красивая, лапы длинные, стройная.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) Добрая, умная, бываю строгой, бываю сердитой, могу за себя постоять.
6. Верен племени? Да.
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) Да.
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) Емеил, ЛС.
9. Как нас нашли? По ссылке.
10. Чем вы можете нам помочь? Буду часто заходить, рекламировать.
Принята Рикой!Теперь поставь аватар

+1

9

1. Ник
Крутобок
2. Статус
Воин
3. В каком вы племени
Грозовое
4. Ваша внешность
крупный кот.Серо-бурый с янтарными глазами.Длинные когти.На хвосте полоска.
5. Ваш характер
Добродушный, обаятельный, умный, справедливый.В бою яростный, хитрый и ловкий.
6. Верен племени?
99%
7. Веришь в Звёздное племя?
дя
8. Как с вами связаться
мейл
9. Как нас нашли?
знакомая дала
чем угодно!!Всё скажу что знаю
Принят Рикой!

+1

10

Анкета В Грозовое Племя Временно закрыта!Регистрируйтесь в другие племена!!!

+1

11

1. Ник Иллюзия
2. Статус Глашатая
3. В каком вы племени Речное
4. Ваша внешность Кошка черная с белыми пятнами.У нее большая челка закрывающая левый глаз,белого цвета.На передней правой лапе,у кошки черно-красный шарф.На задней левой,у нее кожанный браслет с бахрамой.на шее у нее скопилась шерсть .в виде волос на загривке.У нее пушистый хвост,и ушки как у рыси.Ее глаза глубокие,цвета морской волны
5. Ваш характер Упрямая, всегда доказывает своё мнение. Кошке не всё равно, что о ней думаю окружающие, однако старается это скрывать.
Сказка не такая уж и плохая, какой кажется с первого взгляда. Она умеет сострадать и сочувствовать,и мечтает о горе друзей которые не бросят ее в беде.
6. Верен племени? Конечно!
7. Веришь в Звёздное племя?Зачем тогда задовать вопрос,если все равно надо ответить "Да"? Ну,да
8. Как с вами связаться я не хочу чтобы покушались на мою жизнь вот мой мобильный: 89178007571,вот ася: 482928588
9. Как нас нашли? По ссылке на Грозовом племени
10. Чем вы можете нам помочь? Рекламой,оформлением

Принята Рикой!Если нужен ав,могу дать,есть под твоё описание)

+1

12

1. Ник Сероушка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)Глашатая
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)Ветра
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Сначала Сероушка может показаться злой и угрюмой.Серая шерсть отливает серебром.Серебрянные усы и почти черные глаза-вот ее достоинства.Она очень грациозна и легка.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Сероушка не переносит одиночества.она любит шумные компании и задушевные беседы.Ехидная и веселая,пылкая,мечтательная,чувствительная
6. Верен племени?Да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)Да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)ЛС,ася 430-247-059
9. Как нас нашли?Ссылку откопала-
10. Чем вы можете нам помочь?Много чем...
Теперь Принята!Рика

Отредактировано Сероушка (2008-03-12 20:16:30)

+1

13

1. Ник Лана
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Милая целительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)Речное
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) Чёрная кошка с карии глазами.Шерсть полупушистая. На лбу белая "звезда"
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Малообщительная,доверяет только тем котам,которые могут внушить доверие.
Может постоять за себя.не будет в долгу у обидчика.
6. Верен племени?Да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) Да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)ЛС
9. Как нас нашли?Через Флосси (Крутобок,ага!Через эту знакомую? :D )
10. Чем вы можете нам помочь?Не знаю...не знаю - правда! :blush:
Принята!

+1

14

1. Ник Рина. Она же более известна среди бродяг, одиночек и лесных котов, как леди Ра. Так же иногда друзья называют её Ри. История её имени неизвестна, как неизвестна и его сущность. Кто дал это имя - неизвестно. Одна из версий, что это имя кошка просто дала себе сама или где-то его услышала.
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) ---
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) Если администрация данного сервиса не против, то я хочу быть одиночкой при Грозовом племени. Заранее спасибо, кстати...
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) В общем это довольно большая и сильная кошка с мощным телом, лапами и плечами. Морда у неё длинная, узкая. Усы обычной, средней длины, тёмные. Нос компактный, чёрный. Глаза миндалевидные, нефритово-зелёные с лёгкой серостью. Скулы довольно широкие и мощные. Поэтому мощные и челюсти. Уши широкие, широко поставлены, довольно большие. Шея длинная, тонкая. Плечи массивные, мускулистые. Лапы длинные и, не глядя на мощность, очень грациозные. Всё тело кошки в общем изящное и грациозное. Она могла бы показаться немного рассеяной, если бы не та природная грация, сила и способность владеть собой в любых ситуациях. Хвост длинный и тонкий даже у основания. Шерсть матово-чёрная цвета воронова крыла. Плотно прилегает к телу. Но, тем не менее, очень мягкая и шелковистая.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) Она довольно эгоистична по жизни. Однако не всегда думает только о себе. Бывают такие ситуации, когда Ра забывает про себя и помнит только про одно единственное существо на свете. Однако в большинстве случаев она заботиться о собственной выгоде. Хотя, скорее, жизни... Её лозунг: "Хочешь жить - умей вертеться!" И по жизни она свято следует этому правилу. Поэтому, собственно, она ещё и существует. Ра по своей природе не любит грубый тон. На всю грубость она отвечает взаимностью. Она не лишена хороших манер. Ра благодарит всех за помощь, оказаннную ей. Ра ценит мужество, благородство. Она уважает мудрых и храбрых винов. Ра презирает предательство и смелость, потому что сама не способна предать, не способна сбежать с поля битвы... Ра способна проявлять милосердие. Она может спасти умирающего, либо того, кто нуждается в её помощи. Ра не следует воинскому закону, однако она имеет свои жизненнные правила. В общем, Ра имеет отличный характер, которому многие могут позавидовать. Про Ра с твёрдым голосом и уверенностью можно сказать, что она - крепкая личность. В слабохарактерье с её стороны невозможно просто поверить.
6. Верен племени? У меня его нет, поэтому о степени моей верности будет судить ветер)))
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) Боюсь, что для одиночек звёздного племени не существует. Но Ра верит в существование звёзд, хотя и не поклоняется им. У неё свои боги, своя вера.
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) ЛС и ICQ в профиле.
9. Как нас нашли? Реклама Хаоса на Грозе.
10. Чем вы можете нам помочь? Боюсь, что для Амелии с Грозового племени Песчаной Звезды это - самый глупый вопрос.
            Принята!Замечательная анкета
Иллюзия

+1

15

1. Ник-*Скай*
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)  Воин
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)  П.Ветра
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Рыжий кот с коричневыми отметинами на шёрстке.Правое ухо немного порвано.
Глаза  янтарные.Длинный ,изящный хвост.На хвосте серебряное кольцо.На провой задней лапе родимое пятно.Масивные и сильные лапы.Поблёскивающие клыки.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Упрямяй,жизнеустремлённый кот.Ему нравятся милые,добрые и отзывчивые кошки.Добр к малышам.Увжает воинский устав.Мироврзрение нейтральное.
6. Верен племени?-Да!!!!!
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь сущетвовать)Конечяно ДА!!!!!!!!
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)laiserg95@mail.ru
9. Как нас нашли?  По ссылке  на сайте
10. Чем вы можете нам помочь?  Ну..........................могу помочь с аватарами.

Принят!Но можно было писать и подлиннее..
                                                Кстати,может будешь глашатаем..?В племни Ветра должность свободна
                                      Иллюзия
                                                                 Хорошо буду глашатаем!!!!!!

Отредактировано *Скай* (2008-03-20 16:39:07)

+1

16

1. Ник-Хрустальная Лилия
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)Воительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)Речное
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Чёрная кошка с сероватыми отметинами на шёрстке.Зеленоентарные глазки .На левом ухе три сетебрыные  серги.Подвеска в виде сердца.Короткая шерсть ,равнодушный взгляд,Гордая походка.Длиные когти.На кончике хвоста рыжеватая кисточка.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Равнодушная кошка.Вечно грустная кошка.Она не  может пережить смерть родителей,которых она очень любила и уважала.Она давно поняла ,что мир жесток.Она не желает зла другим.В память отца и матери Лилия не вредит нарочно.Так-как она дала обещание своим родителям.
6. Верен племени?ДА,,,
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)да!!
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)mioller@mail.ru
9. Как нас нашли?Легкооооо
10. Чем вы можете нам помочь?Чем смогу ,тем и помогу.
Принята!

+1

17

1. Ник-Светозвёздка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)-Таинственная целительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)-Звёздное
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)-Кошка с милыми глазами,пушистой шёрсткой,белыми зубами и острыми когтями,дерзкой душой и мечтой.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)-очень дерзкая,не злобная и не грозная,справедливая,знает толк,не зануда.
6. Верен племени?-да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)-верю
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)-ася,мыло
9. Как нас нашли?-на одном форуме рекламу нашла
10. Чем вы можете нам помочь?всем что-захотите

Принята!

+1

18

1. Ник Wasaby
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) целитель
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)теней
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Когда луна находилась вблизь к солнцу недалеко от Японии или Китая жила кошка,её имя было Ролл.Ролл жила и верила в своих предков.Драконы были её друзьями, а другие коты-соплеменниками.Кошка была интересной покраски,желтые без зрачков глаза, и красная,длинная шерсть.
  Спустя несколько лет Ролл полюбила своего соплеменника.Когда у Ролл начались схватки она не сопротивлялась...Могучее племя наделило её опытом,разумом, ответственностью...Совсем недавно было произнесено пророчество:
"Любовь победит...Но не долго пройдет,и ты отправишься к нам..."
Рождение Wasaby не удивило племя,а наоборот порадовало.
  Так появилась на свет ядовито-зеленая с черным, татуировкой в форме буквы "G" и черно-белым клетчатым шарфом.
Веришь в Звёздное племя? - Нет.У меня свои предки.Этим я доверяю.

5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Нахальная кошка с добрым чувством юмора.Оригинальные шутки Wasaby все очень нравятся.Кошка добрая и отзывчивая.Только пожалуйста,не зли её^^ Любимые цвета кошки ядовито-зеленый и черный.

6. Верен племени?Да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)215-999-936 (ася) ЛС
9. Как нас нашли?нашла ^^
10. Чем вы можете нам помочь?Всем)

Принята!Хорошая история!

+1

19

1. Ник Огнива
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Воин
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)Теней
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Молочного цвета кошка - на спине виден узор из черных и голуюых шерстинок.
глаза разные - левый голубой, правый - почти черный, с очень большим зрачком и синей обводкой. На левом ухе черная кисточка. Над левой задней лапой высечен иероглиф Лжи.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)как и все творческие люди,я немного странная,а может быть и очень,но это не важно..если я верю и доверяю кому-то то никогда не предам,друзей своих настоящих я тоже не брошу.я конечно пацифист,но тут можно про это забыть..я умею любить..не дорожу своей жизнью
6. Верен племени?да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)мой мейл  и ЛС
10. Чем вы можете нам помочь? Могу помочь рекламой

Принята!

+1

20

1. Ник - Льдинка
2. Статус (в племени : предводитель,глашатай,целитель,уч.целителя,воин,ученик,котёнок,старейщина ) - воительница
3. В каком вы племени ?( Грозовое , Речное , Ветра , Теневое , Звёздное ) - Речное
4. Ваша внешность (Прошу писать как можно больше ) - стройное , мускулистое тело . Длинные , сильные лапы . Длинный , не пушистый хвост . Мордочка плосковатая . Глаза зелёные . Ушки-на-мокушке.
5. Ваш характер ( пишите как можно понятнее ) - Я добрая и ласковая . Я честная и неравнодушная . Я храбрая и отважная .
Я решительная и расседительная . Я игривая и приветливая .
6. Варен племени ? - ДА !!!
7. Веришь в Звёздное племя ? ( без веры в него нельзя сущевствовать ) - ДА !!! У МЕНЯ ВЕРА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ !!!
8. Как с вами связаться ? ( пишите всё , по чему с вами можно связаться ) - Мой ЛС , мой второй мэйл - 1997ramblerru1@rambler.ru
9. Как нас нашли ? - еле ... еле нашла ...  ^^ 
10. Чем вы можете нам помочь ? - Аватары хорошие выкапываю .
     Принята!
~Ваша добрая Иллюзия

+1

21

1 Тьма
2 Воин
3 Теневое
4 Стройное,сильное,изящное,зеленые глаза,рыжая шерстка,Пушистый хвост.
5 Веселая,бываю злой,храбрая,верная.
6 да
7 Конечно!
8 Icq:423411590
9 меня позвала ИЛЮЗИЯ!
10 Стишки могу найти!
Угу,принята!Картинку поставь..

+1

22

1. Ник
Ромашка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина)
Нежданная Воительница Речного Племени
Речное Племя
М-м-м...давайте так.Ромашка как бы серебрянного цвета с голубыми глазками.Пушистая,вот и всё щас другую аву поставлю))
Язвительная,скромная,тихая,ледянная,милая,жёсткая,требвоательная.
6. Верен племени?
Ну конечно же да!
Конечно да.
Мейл,ася,ЛС
9. Как нас нашли?
РекламО
Ха!Да чем угодно,но только по дизайну))

Принята!

+1

23

1 Алу
2 красавица реки
3 речное
4 нежная шерстка голубые глаза маленький носик и очень пушистый хвост!
5 добрая отзывчивая всегда прийдет на помощь!
6 да
7 да
8 аська маилка
9 Илюзия сказала
10 верностью доверием тем что этот форум станет самым лучшим!

Принята солнц!

Красиваца?Выбери статус ( котёнок, воин, старейшина и т.д.)

+1

24

1. Ник Синеглазка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) воительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) Ветра
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) выразительные синие глаза, пушистая, порода "шиншила", белая
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) умеет постоять за себя, верна, предана, красива, чистолюбива
6. Верен племени? да!!!
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) конечно же ДА!
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) ася: 414-904-092
9. Как нас нашли? не помню=)
10. Чем вы можете нам помочь? не знаю, но обязательно буду помогать если надо!
Принята,но внешность напиши

я поменяла анкету, посмотри пожалуйста

Отредактировано Синеглазка (2008-03-29 10:54:33)

+1

25

1. Ник Rinkaririka
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) уч. целителителя
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) Ветра
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Пушистая, маленькая, черные лапки, ушки, морда, хвостик, всё остальное белое, глаза изумрудные
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) храбрая, умная, справедливая, доббрая
6. Верен племени? да
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)аська 458328180 и Лс
9. Как нас нашли?реклама на сайте, где обитаю
10. Чем вы можете нам помочь? пока не знаю
  Принята,как всегда доброй Ичиру

+1

26

. Ник Тиренда
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) Очаровательная Воительница
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное)  - Грозовое
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) Белая кошка с несколькими черными полосками на спине. Голубые глаза.Мускулистое тело.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) Умная, добрая, красивая.
6. Верен племени?   Да!!!
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать)    Да!!!
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)   Ася  409966100
9. Как нас нашли?   Реклама
10. Чем вы можете нам помочь?  Не знаю
  Принята!

+1

27

1. Ник Росинка
Воительница
Звездное
Если посмотреть на Росинку, то она покажется не такой уж и большой кошкой.
У нее  мягкая и пушистая шерсть, которая согревает все ее тело, от кончиков лап до хвоста и до ушей.
Окрас шерсти Росинки белый. Цветом глаза голубые. Усы у нее среднего размера.
Подушки лап у нее розового цвета.
Она любит ходить на больше расстояние именно поэтому ее лапы сильные и мощные  в беге
и также в прыжках.
У нее есть ресницы, но они средних размеров,что же касается хвоста, то он
пушистый и среднего размера.
Открытый, яркий,  талантливый и озорной, вечно находится в каких нибудь мечтаниях и  фантазиях.
Предпочитает сидеть в одиночестве и о чем то вечно думать, но приходит долгожданное время
и Росинка  прийдя в себя начинает, что нибудь делать и соображать.
В  мыслях она бывает не  всегда лишь тогда, если ее достанут.
Росинка очень открытая в общении, она может часами говорить со всеми, ей неважно кто это будет,
она просто возьмет и начнет разговаривать.
В грусти она находится в одиночестве, и уходит в тихое и спокойное место.
6. Верен племени? Естественно!
Аська: 329563926
9. Как нас нашли?Реклама и баннер
Реклама форума.
Принята!Апельсин

+1

28

1. Ник
посмотрите сами (Чёрнохвостка)
Ученица
Речное
ава
Нууу... Одинокая кошка грустная немного злая и мечтательная таинственная и загадочная кошка 
6. Верен племени?
100%
Конечно
мыло да ася
9. Как нас нашли?
рекламко

не на ю

+1

29

Чёрнохвостка
Внешность распиши, характера побольше. Пока не принята!

+1

30

1. Ник - Златоглазка
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, котёнок, старейшина) - (ученик)оруженосец(могла бы попробовать быть ученицей целителя :blush: )
3. В каком вы племени( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное) - племя Ветра
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) - Песочно-золотистая кошечка с коричневыми "перчатками" на передних и "носочках" на задних лапках.На моське песочного цвета "маска".Животик тоже песочный.Ушки коричнегово цвета.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) - Спокойная,стеснительная,часто летает в облаках,но собранная.
6. Верен племени? - До конца жизни!(И после :shine: ).
7. Веришь в Звёздное племя?( без веры в предков ты не можешь существовать) - Да
8. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) - Мыло:

9. Как нас нашли? - По рекламе на другой ролке
10. Чем вы можете нам помочь? - Ну не знаю...Где я зарегистрирована,уже вас прорекламили...Хотя бы буду подбадривать))) :flag: И еще могу помогать с аватарками :idea:

Отредактировано Златоглазка (2008-06-18 11:29:08)

+1

Вы здесь » Warriors Cats » Анкета » Анкета